Calabacines rellenos de champiñones

INGREDIENTES
4 calabacines pequeños
5 o 6 champiñones limpios
1 puerro
1 huevo
50 gramos de queso gruyere rayado
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
 
ELABORACION
 
Se colocan los calabacines partidos por la mitad dentro de una cazuela con agua hirviendo ligeramente salada. Cocer durante unos 3 minutos, hasta que esten tiernos.Se escurren y se enfrian.Retirar la pulpa con cuidado con la ayuda de una chucharilla de café, para evitar que se rompa la piel y reservar.
Derretir en una sarten el aceite con la mantequilla a fuego lento.Añadir el puerro muy finamente cortado, y cuando este casi transparente añadir los champiñones troceados.Cuando el sofrito ya no tenga agua de los champiñones añadir la pulpa del calabacin bien picada.Se remueve bien la mezcla y se salpimenta.
Se retira del fuego y se le añade el huevo batido y el queso rayado.También se puede añadir nata, o yogur.
Se rellenan los calabacines y se hornea hasta que el huevo cuaje.
Espolvorear con un poco de orégano.
 
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