brochetas de ternera de mar y langostinos con un toque de soja

Ingredientes:
 
2 o 3 filetes de ternera de mar, emperador o pez espada.
6 langostinos
1/4 L de salsa de soja
1/4 L de aceite de girasol
Tomillo
Sal
pimienta
 
Elaboracion:
Cortar el pescado en cuadrados de la misma longitud. Marinar el pescado con una mezcla del aceite y la salsa de soja,con una pizca de sal.Dejar en la nevera al menos 6 horas.
Pelar los langostinos crudos sin cabeza dejando la ultima fraccion de la cola.
Escurrir el pescado y pinchar en un palo de brocheta, de medidas propias para la sartén o plancha,intercalando el pescado con los langostinos.
Cocinar al gusto.A la hora de sevir añadir un toque de pimienta y tomillo.
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1 comentario

Archivado bajo Cocinando

Una respuesta a “brochetas de ternera de mar y langostinos con un toque de soja

  1. NasaPilot

    muy buena idea lo de las recetas. Pero piensa tambien en los pobres estudiantes que no pueden permitirse comprar langostinos, porque el dinero de sus becas es escaso y se lo gastan en cerveza…
     
    y en centroeuropa no sabemos lo que es un emperador…

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